※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ◥█̆̈◤
子育て・グッズ

アネロリュックで抱っこひもとマザーズバッグ使ってます。前後の間隔が気になるけど、慣れるかな?

抱っこひものときのマザーズバッグはどういうもの使ってますか?

大きい方のアネロリュック使ってるんですがリュックだと前も後ろも間隔とるなぁって思って(^_^;)

慣れますかね?

コメント

ままり

抱っこ紐使う時はアネロのリュック使ってますよ。
間隔とか気にしたことなかったです(`・ω・ ;)
リュックは両手空くし楽!ってことしか考えたことなく...(笑)慣れますよー!

よぽ

うちはアネロのリュックです。
荷物少ない時はショルダーバックも使ってました。
両手が使えた方が何かと便利なので(^^;)
買い物行くと子ども抱っこしてリュック担いで、両手にスーパーの袋になるのでかなり所帯染みてました笑

ゆっこ

肩に掛けるバックとかの方が
肩からずり落ちたりしてイライラするので
私はリュックにしてます。
めっちゃ肩こりますけどね(>_<)

柚葉

元々リュックだったんですけどサイフ毎回出すのに苦労したので斜めがけかいました!こっちのが楽です🙂

Konmi

私はショルダーバックです!リュックは手が空くけど取り出しづらいしショルダーはなんかしっくりこないしで今まで使ってたショルダーが1番よかったです( ˙³˙)片方に負担があるので肩が痛くなったりはありますが🤦🏻‍♀️