妊娠・出産 妊娠後期でRSなった方いませんか?大人はただの風邪程度のようですが、や… 妊娠後期でRSなった方いませんか? 大人はただの風邪程度のようですが、やはり妊娠中は免疫力下がるのか結構ひどい気がします。 治るのもやはり時間がかかるのでしょうか… 特に咳がきついです😓 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント つむりんたろすけ 妊娠後期にRSを娘からもらいました… 咳酷かったので、耳鼻科で妊娠中ということを告げて、咳止めの薬やら処方していただき服用してました( ̄▽ ̄;) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント