はじめてのママリ🔰
今のところ体温は37前後です

ママリ
私も初期に下腹部に鈍痛がありましたが
妊娠継続できましたよ☺️
同じく、え?生理来るの?😱
ってビクビクしてました😂笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 
 わかります、今にも来そうで怖くて…(;・∀・)
 妊娠後期まで無事で良かったです!- 8月7日

- 
                                    ママリ 不思議な事に下腹部痛は 
 1人目2人目しかありませんでした😅笑
 子宮が大きくなる痛みと
 聞いた事があります😃
 はじめてのママリさんの
 赤ちゃんが元気に育ちますように😌- 8月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 おー!私は一人目のとき忘れちゃいましたが、この腹痛も今回が最後かもですね😂 - 8月7日

miyabi
子宮が大きくなる痛みではないですかね🤔
私も3w3dでフライングで反応が出てから時々チクチクだったり、生理痛のような痛みがあります。上の子達の時もありました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そういうものなんですね!少し安心です… 
 ちなみに逆転現象いつが多かったでしょうか?- 8月7日

- 
                                    miyabi 1番下の四女と今回しかフライングはしてないのですが、四女は4w0dで、今回は40w2dできました⑅︎◡̈︎* - 8月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 14日、16日ですね! 
 明日から明々後日までの猶予…
 わたしも濃くなってほしいなあ- 8月8日

みい
私は10wくらいまでずっと下腹部痛ありました!!生理痛のような痛みです🥺

コメント