はじめてのママリ🔰
義母さんが言ってるのは個人年金のことかなって思いました🤔
おブス😁
私は、扶養に入ってるので、年金は旦那の給料からですが、個人で個人年金払ってるのでわ、それの事ですかね?
はじめてのママリ🔰
義母さんが言ってるのは個人年金のことかなって思いました🤔
おブス😁
私は、扶養に入ってるので、年金は旦那の給料からですが、個人で個人年金払ってるのでわ、それの事ですかね?
「保険」に関する質問
明日から旅行なのに長男(小1)が頭痛😭 頭痛からの発熱パターンが多いですが、今は元気にボールで遊んでます(笑) 最終的に自分の判断にはなりますが、みなさんなら①②③どれにしますか? キャンセル保険をかけているので、当…
歯医者によって保険診療の同じ処置なら高い安いってないですよね? 歯のクリーニング+治療した歯の詰め物(保険診療のもの)で約9000円でした🥹 前回の歯の型取りの日も4500円くらい払いました なんか高いなーと思うので…
贅沢してるわけじゃないのに毎月貯金すらできずカツカツです。 転職したばかりで試用期間中なので収入が少ないのもありますが、全く贅沢していないのに生活費が足りません。 来月まで収入が10万円しかありません。 元々…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント