はじめてのママリ🔰
義母さんが言ってるのは個人年金のことかなって思いました🤔

おブス😁
私は、扶養に入ってるので、年金は旦那の給料からですが、個人で個人年金払ってるのでわ、それの事ですかね?
はじめてのママリ🔰
義母さんが言ってるのは個人年金のことかなって思いました🤔
おブス😁
私は、扶養に入ってるので、年金は旦那の給料からですが、個人で個人年金払ってるのでわ、それの事ですかね?
「保険」に関する質問
夫の分担について。これは夫もよくやってる方でしょうか? 前提として、平日は私と娘より若干朝早く出て(7:15出発)夜は早いと20:00前、遅いと23:00や日付回ってからの帰宅です。 家事 ・お風呂洗い(定期的に天井や壁まで…
犬を飼われている方、ペット保険入ってますか? 数年前から小型犬を飼っていて、 お迎えした時からずっとペット保険に入っているんですが、 今まで使ったのは2回程度です💦 保険料は年払いで35,000円ほど。 でもこの先シ…
来年4月から公務員に転職予定です。 今現在、職種の違う公務員をしていますが、 12月末をもって辞めた場合、 保険関係や将来の年金関係で不利益はありますか? あと3ヶ月頑張って3月末まで働いた方が やはり良いですかね🥹…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント