コメント

ままり
朝寝、昼寝、夕寝、各40分〜1時間半くらいでその時によってバラバラです。
夜は19時半〜20時就寝、朝は5時〜6時半起床。夜中に5回くらい起きてます😂
ままり
朝寝、昼寝、夕寝、各40分〜1時間半くらいでその時によってバラバラです。
夜は19時半〜20時就寝、朝は5時〜6時半起床。夜中に5回くらい起きてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんってどんな子でも可愛いですが やっぱり自分の子が一番可愛くないですか?🥹笑 保育園の写真とか見てても うわ〜うちのこ優勝!客観的に見ても顔立ち可愛すぎ!!ってなります😂😂笑 皆さんもそうですか?
赤ちゃん生後7日目です🍼 母乳5分ずつ、ミルクで育ててます! 強い希望はないですが出るなら完母にしたいと 思ってて、スケールではかってみたら 5分ずつで40mlでした。 この場合5分ずつ✖︎2クールにしたら 80mlは飲めるん…
愛知(できればアンパンマンミュージアムの近く)で赤ちゃんも泊まれるようなホテルや旅館はありますか? 今度アンパンマンミュージアムへ行く際1泊2日で行こうと思っているのですが、ネットやSNSで調べてもいまいちピンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中起きるの辛いですよね😖睡眠後退していてうちも何度も起きます💦昨日はパジャマ着せたり、エアコンの光が漏れないようにしたら夜通し寝てくれるようになりました😅