お出かけ プールに行く予定です。水に浮く防水ケースを探しています。皆さんの防… プールに行く予定です。 水に浮く防水ケースを探しています。 皆さんの防水ケースはどこで買いましたか? ネットでも店でも大丈夫です。 沢山の方から教えていただきたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 3 プール 夫 自閉っ子ママ(9歳) コメント ママリ 楽天でこの防水ケースを買いました🙂1日プールで遊んで何も問題なかったです🙂 8月7日 自閉っ子ママ 返信遅くなりすみません。 探してみます! ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自閉っ子ママ
返信遅くなりすみません。
探してみます!
ありがとうございます😊