子育て・グッズ フォロミ飲んでる方に質問です!9ヶ月からフォロミに切り替え寝る前に1杯… フォロミ飲んでる方に質問です! 9ヶ月からフォロミに切り替え寝る前に1杯150mlを飲ませています!フォロミ缶には3歳頃までと記載がありますが、何歳で卒業させるべきでしょうか? 最終更新:8月7日 お気に入り 3歳 フォロミ kai(1歳6ヶ月) コメント ゆーみん 離乳食等で栄養が取れてたら3歳まで飲まなくていいって言われました🙌 ただ、うちは1歳4ヶ月あたりでミルクを飲みたがらなくなった(いらないと言われた)のでそこからあげてないです🍼 8月7日 kai "要らない"って本人からいわれたんですか😳 8月7日 ゆーみん そうです🥲 ミルク買ったばかりだったのに ばーい (うちでは、ばーい=いらない) と言われて、その日から寝る前の1杯はお茶になってます🍵 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kai
"要らない"って本人からいわれたんですか😳
ゆーみん
そうです🥲
ミルク買ったばかりだったのに
ばーい
(うちでは、ばーい=いらない)
と言われて、その日から寝る前の1杯はお茶になってます🍵