コメント

ママリ
完ミですか?うちは混合ですが120作って100でだいたい満足して寝ます😅
途中で疲れるのかな?と思い哺乳瓶の口をSからMにしようか検討中です...
体重は平均なので日中の母乳量が多いのか💦
ママリ
完ミですか?うちは混合ですが120作って100でだいたい満足して寝ます😅
途中で疲れるのかな?と思い哺乳瓶の口をSからMにしようか検討中です...
体重は平均なので日中の母乳量が多いのか💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半の赤ちゃんですが、夜間に突然大声で「あっ!あっ!あっ!!!」と叫んでいました。 飛び起きて駆けつけたところ、泡?唾液?を拭いて苦しんでいました。 すぐに縦抱きし、背中をトントンしたところ落ち着き…
生後4ヶ月半の息子、寝返りが出来るようになってからうつ伏せ寝が好きなようで直しても直してもうつ伏せ寝してます。 今まではお昼寝の時だけだったので私が見ていたのでそのままにしていましたが今初めて夜寝でもうつ伏…
いま生後4ヶ月であと1週間で生後5ヶ月になる息子なのですが、最近ミルクを飲んでる時に頭にすごい汗をかきます💦 なんでミルクを飲む時に汗をかくのかわかりません😭 哺乳瓶はピジョンの母乳実感で乳首はSサイズ使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
完ミです!
うちもSからMに変えたのですが、咳き込んでしまいかわいそうになってSを使用してます😭