( ´・ω・` )
1人目41wでした!
くま
40週6日で生まれました!ほぼ41週です😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊促進剤とかではなく陣痛きて出産に至りましたか?😳
- 8月7日
-
くま
促進剤打たずに陣痛来て出産でした!
ただ、なかなか出てこず最終的には吸引分娩になりました!- 8月7日
ママ
40w4dの昼前に破水して陣痛30時間程度で陣痛は弱まってもないと思うのですが、
出てこなすぎて促進剤も吸引もしました👶🏻
生まれたのは40w5dの夜です☺️
-
はじめてのママリ
陣痛30時間😳!すごいですね👏🏻私もまだまだ出てこなそうです😂✨
- 8月7日
p
41週6日でした。陣痛来なかったので促進剤になりました😂
-
はじめてのママリ
私も入院、促進剤の説明受けました😰‼︎
- 8月7日
-
p
自然に陣痛来るの待つだけ待って来なくて入院でした😂促進剤も効きが人によるみたいで私は朝から入院して夕方一回中断、夜中に陣痛がきたっぽく、朝になったら少し進んでて子宮口あいてきてて次の日の午後生まれました。
- 8月7日
-
はじめてのママリ
毎日ドキドキです😰‼︎
促進剤の効きも個人差があるんですね💦- 8月7日
-
p
私いつ来るかわからない陣痛の方がドキドキで怖かったので、この日入院ねってなって逆に心の準備できていよいよだーって思えました😅
- 8月7日
-
はじめてのママリ
私も出産に対する痛みの怖さがあるので、入院でもいいかな、と思ってる自分と陣痛こないかなーという気持ちで葛藤しています笑🤣
- 8月7日
-
p
めっちゃわかりますー😂‼︎経験したことがないからこそ未知で怖かったです…そろそろお腹もパンパンで苦しいですよね🥺来るとこまで来たらあとは生まれるだけですね!赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️♪ほんとにほんとに可愛いので意外とすぐに痛かったの忘れられました😁
- 8月7日
-
はじめてのママリ
陣痛の痛みのレベルを周りの人に聞きまくりますが、結局想像できず怖さだけが増します笑😂
結構苦しいですね、日を重ねるごとに重く感じてしまいます笑耐えて頑張って可愛い我が子に会えるのを楽しみにしたいと思います☺︎💕💕- 8月7日
ママリ
4日超えました🙌
産休ギリギリまでフルで働いてましたが、2人目3人目もそれぞれ3日超えました😅
-
はじめてのママリ
私もすでに3日すぎてます😂いつになるのかドキドキです😂
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
40w3dで出産でした☺️
41wになったても産まれてなかったら誘発ねって言われてました💦
-
はじめてのママリ
私も41週になったら入院の予定です😭それまでに出て来て欲しいです😅
- 8月7日
コメント