はじめてのママリ🔰
価格と立地が納得しているのでしたら、運が良い方だと思います😊
あとは価格に合った家が建ちますし、気になる事があったらすぐにハウスメーカーへ聞く事が満足いく家が建つかと思います✨
はじめてのママリ🔰
価格と立地が納得しているのでしたら、運が良い方だと思います😊
あとは価格に合った家が建ちますし、気になる事があったらすぐにハウスメーカーへ聞く事が満足いく家が建つかと思います✨
「住まい」に関する質問
マイホームブルーです😭 子供が保育園に入る前に定住先を決めたくて家を買いました。 憧れのHMがあったのですが、そのメーカーの物件はほぼ予算オーバーだったので諦めていました。 でも、たまたまそのHMの建売で、夫婦の…
離婚したいです。今の時点では扶養内パートで仕事はじめて半年たちました。月10万程度 新しく賃貸アパート借りたくても、小さい子ども2人でシングルだと今のままだと借りれないですよね😣??
このモヤモヤ現象の名前を教えてください! 私は寝かしつけ担当(子供たちと一緒に寝て、5時に起きて朝ごはん作ったり犬の散歩行ったりする) 旦那は片付け担当(食洗機回すだけとおしゃれ着洗濯して、翌日6時に起きる)…
住まい人気の質問ランキング
コメント