お仕事 知り合いにパート探しの愚痴を話したら、このご時世にパートで落ちることがあるのかと言われて凹んだ。パート応募で受かるのが当たり前なのかな。 ただの愚痴を書かせてください 知り合いの人に「お仕事されるご予定はありますか?」って聞かれたから 「パートで働けるところを探している最中なんです。先日面接うけましたが落ちてしまったんです」って言ったら 「このご時世にパートで落ちることとかあるんですか?!」って言われて何か凹んだ このご時世はパート応募したら受かるのが当たり前なのかな 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 落ちまくりましたよー! 子持ちは落ちてる人多いと思います😆 8月7日 ぼば🧋 パートでも、子育てしていたりすると土日祝日出れなかったり、頼る人がいないと普通に落とされることあります😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント