Min.再登録
子供がいない時に離婚し、オーネットを利用して今の夫と再婚しました🍀*゜
元夫との生活とはかけ離れたレベルで幸せですし、異性として愛してるという感情は(お互いに)もう薄れていますが居なくてはならない大切な存在であり続けてます♡⃛ೄ
恋人というより戦友、親友という関係です。
Min.再登録
子供がいない時に離婚し、オーネットを利用して今の夫と再婚しました🍀*゜
元夫との生活とはかけ離れたレベルで幸せですし、異性として愛してるという感情は(お互いに)もう薄れていますが居なくてはならない大切な存在であり続けてます♡⃛ೄ
恋人というより戦友、親友という関係です。
「結婚」に関する質問
シングルマザーで恋してる方いますか〜!! お話聞いてください🥹 2ヶ月くらい前からお互い好きだな〜って気持ちがあって 1週間に1〜2回会って 子どもと3人でご飯行ったりしています! 好きだよとは伝えてくれるけど付き…
イライラするクソ旦那!!!!朝からオメーに時間合わせてやってんのにクソ!!ろくに子育てもしねーで。 これだったら別居して療育費貰ってんのと変わらないよ⁈ 朝は毎週土日、午前トレーニング🏋️。トレーニングは13時終…
実家で風邪ひくと 家族全員から心配され 大丈夫か?病院行った方が良いんじゃないか? (37℃しかなくても)とか すりりんごやお粥作ってくれて フルーツやらプリンやら買って来てくれて 何か食べたいものはないか 熱は下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント