コメント

ママリ
消化管アレルギー疑いですが、吐いたのは食べた5時間後まででした。吐き戻しという感じでは無く、大量のマーライオン状態でした。
ママリ
消化管アレルギー疑いですが、吐いたのは食べた5時間後まででした。吐き戻しという感じでは無く、大量のマーライオン状態でした。
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月になったところなのですが、寝返りの予兆全くありません!笑 まだ焦らなくていいとは思いながらも、横向くこともなく、この子は本当に寝返りできるようになるのか?と思ってしまいます。 仰向けで足を浮かせて…
息子がうつ伏せで寝るのが好きみたいで、夜はよくうつ伏せで寝ているのですが、うつ伏せで寝ている時は眠りが浅いのか、1時間おきくらいに泣いて起きます😭 寝ている時の寝返り返りができないみたいで、必ずうつ伏せの状態…
やってしまいました😭 うつ伏せでべったり寝てて🥲 15週5日の妊婦です しかもこのタイミングでつわりが軽い🥲 乳首痛いくらいしかなくなりました💦 どうしよう😭 2回流産して遂に安定期目前なのに😱 8時間は寝ちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の日までは持ち越さないんですね💦
マーライオンならうちはアレルギーじゃないのかな、、
コメントありがとうございます!