コメント

ママリ
消化管アレルギー疑いですが、吐いたのは食べた5時間後まででした。吐き戻しという感じでは無く、大量のマーライオン状態でした。
ママリ
消化管アレルギー疑いですが、吐いたのは食べた5時間後まででした。吐き戻しという感じでは無く、大量のマーライオン状態でした。
「吐き戻し」に関する質問
生後38日の赤ちゃんを育ててます 昨日から耳たぶが膿んでいて今見たところ耳の中も湿っていました。 2週間ほど前から鼻水が酷く吸引器で吸っていたのですが吸いすぎて中耳炎になってしまったのでしょうか…? 吐き戻しも…
新生児の便秘、受診したほうがいいですか? もともと退院後から便秘ちゃんで、2日に一度の綿棒浣腸ですっきり出ていました。 昨日、今日と綿棒浣腸しましたが出ず、今日で便秘3日目になってしまいました。 母乳、ミルク…
生後2か月の息子を授乳後そのまま寝て吐き戻しが良くある為抱っこを30分くらいしていたら突然ぐずぐずしだしギャン泣きしました。抱っこで寝てる時に泣き出す事が初めてだった為心配になっております。 おむつも確認しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の日までは持ち越さないんですね💦
マーライオンならうちはアレルギーじゃないのかな、、
コメントありがとうございます!