妊娠・出産 妊娠後期に入ってからの腰痛辛すぎる。夜は寝れないし、どんな体制でも… 妊娠後期に入ってからの腰痛辛すぎる。。夜は寝れないし、どんな体制でも痛くて イライラしてきてムカついてきて泣きそうになった。😅 腰に対してイライラしたからストレッチしてちょうど痛いところでグーーーっと伸ばしたりマッサージしたりしたら 次の日びっくり 治ってた笑 ストレッチなんて効くわけないだろってバカにしてました。ごめんなさい。笑 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠後期 マッサージ ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント