お出かけ 4月下旬に軽井沢に行く予定なのですが赤ちゃんはどのような服装が良いと… 4月下旬に軽井沢に行く予定なのですが赤ちゃんはどのような服装が良いと思いますか? 夜は寒いですかね?(T~T) 1泊2日するのですがこれは持ってたほうが良いとかあれば教えてください!! 旦那さんの車で行く予定です。 一応哺乳瓶もあったほうが良いですかね? 今は寝る前にミルクであとは母乳なんですが。 最終更新:2017年4月14日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 哺乳瓶 赤ちゃん 服装 車 服 ゆり(8歳) コメント はなのこ 夜は肌寒いと思いますよ〜 寝る前にミルクなら哺乳瓶は絶対必要じゃないですか? 4月14日 ゆり ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!