※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

むね肉をジップロックに入れて鍋に入れたお湯に浸けてお湯が冷めるまで…

むね肉をジップロックに入れて鍋に入れたお湯に浸けてお湯が冷めるまで放置しておくみたいな調理方法ありますよね?冷蔵庫で一晩浸けておいたらいいと書いてありますが、食べる時はどうやって温めたらいいですか?
切ってからレンジでチン?
ジップロックのまままたお湯に浸ける?
切らずにレンジでチン?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのレシピでは作らないですが、低温調理した時は
切ってから袋に入れて湯煎して温めてます。