お仕事 運送会社の事務の求人ですが、職場がコンテナの中で不安に感じています。 9-17時の土日祝休み残業ほぼなし自宅からチャリ10分の好条件な事務の求人がありました。 運送会社の事務です。 職場が地図見ると会社と言うか…コンテナなんですが… やばそうです…よね…? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 2 会社 職場 求人 あーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント とまと 運送会社って結構コンテナハウス多いですよ…💦💦 8月6日 あーちゃん そうなんですね😳 長く働くのは辛そうですね😭 8月6日 とまと 私は2社経験しましたが、中はエアコンも効いてて普通の事務所で大丈夫でした! まぁ載せてる写真よりはまだ綺麗な建物でした…😅 8月6日 あーちゃん 中は綺麗なんですね!! ここは何とも言えないですよね、古びたカーテンとか…トイレは仮設なのかもとか…あと先入観でタバコ臭そうです🫨 8月6日 🫧 とりあえず面接行ってみるのはどうですか?中は綺麗かもしれないですし。 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね😳
長く働くのは辛そうですね😭
とまと
私は2社経験しましたが、中はエアコンも効いてて普通の事務所で大丈夫でした!
まぁ載せてる写真よりはまだ綺麗な建物でした…😅
あーちゃん
中は綺麗なんですね!!
ここは何とも言えないですよね、古びたカーテンとか…トイレは仮設なのかもとか…あと先入観でタバコ臭そうです🫨