※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊活

今日はリセットして、自分を甘やかしてリフレッシュ。でも、体外受精が必要かな…。

ぼやきです。

あーーー
今日リセットきて、、、

食べたいもんたべて、飲みたいもん飲んで、
こんな日も必要!!

あー体外受精まで進まなきゃ妊娠できないかなー

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日ままりんぐさんにコメントいただいた者です。私もさっきリセット🩸しました😂

今日はもう遅いので、明日の夜はゆず酒を飲みたいと思います🍊

• ままりんぐ

ままりんぐ

同じですねえーー!!

私は先ほど
    旦那と今後の治療について話しながら
    ゆず酒のみました❣️お煎餅も食べて…❤️

はぁ。こーゆーの大事だ。

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆず酒とおせんべい、最高です、、、🥹🩷私も旦那と反省会してました😂

大事ですよね。
    でももうソワソワしなくていいのはラクです🥲

• 8月6日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

反省会⁉️何を反省することがあるんですか!!めちゃくちゃ頑張ってるじゃないですか私たち🥺🥺🥺🥺❤️

それー!私もしばらく基礎体温も測らないつもりだし、ぐっすり寝るぞー❣️って感じです。笑

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーーーん😂😂😂
    その言葉でめちゃくちゃ救われましたっっっ🥹そうですよね、頑張ってますよね︎⸜👍🏻⸝‍

基礎体温めちゃくちゃストレスですよね!何度も目が覚めちゃいます。でも2層になってるの見て安心するっていうꉂꉂ🤣

• 8月6日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

うんうん,めちゃくちゃ頑張ってる!!なーんにも反省することなんてないです😋👍❤️
    リセットした日は旦那さんと楽しい将来についてお話し!!昨日は2人目産まれたらどんな名前にするー?なんてはなしてましたよ😇これでも妊活歴1年半。なんて呑気なやつらw笑

わかりますぅーーー基礎体温めちゃくちゃストレスーーー。
    高温期,よしよし!からの生理3日前からガコーンと下がって撃沈…😏もおええわって感じです、、

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

ままりんぐさん毎回生理周期が近くて何度かコメントいただいたりコメントしたりしているので勝手に親近感が湧いています😊
私も昨日の夜リセットしました、、😭💦
切り替えなきゃ!次次!!と
は〜、またダメだった、、
の2つの感情をずっと繰り返してて情緒不安定みたいになってます🥲
お互い頑張りましょうね🥹🥹🩷

• ままりんぐ

ままりんぐ

こんにちは😊
    わたしは生理近くなってくるとボヤキまくってるので、めっちゃ見かけると思います!すみません!笑
    いつもコメントありがとうございます(^.^)///

ママリさんもリセットしましたかぁ、、、。
    なんできてくれないんですかねぇ。。もう何をすればいいかよくわからないから、もうお手上げです🤷‍♀️とゆうほどなんの努力もしとないんですけどね…
    ほんと2つの感情ぐるぐる同じですよぉーーー。。もはや、どーせできないし、と、自暴自棄になってきています…

• 8月7日