不動産のことでお聞きしたいことがあります💦今絶賛引っ越し先を探してい…
不動産のことでお聞きしたいことがあります💦
今絶賛引っ越し先を探しています。
夫が組んでる不動産会社Aがあるのですが、こちらが狙ってる家に関して色々問い合わせや内覧のお願いをしたのですがしばらく返答がなく、痺れを切らして私がこっそり別の不動産会社Bにメールで狙ってる家に空きがあるか聞いてしまいました😣
色々私の質問に対して不動産会社Bの方が迅速に返答をくださったのですが、「内覧してみますか?入居中の売り主と交渉してみますよ」と言われて流石に不動産会社とややこしくなりそうだったので思いとどまり「一旦保留でお願いします」と伝えました。
夫の不動産会社Aが動き出したので、狙ってる物件の内覧に行ったところ不動産会社Bがたまたま売り主さん側の不動産会社で私と連絡を取り合ってた人、ということが名前を聞いて判明しました。相手は私に気づいてるのか分かりませんが特になにも触れてきませんでした。
今回内覧したところがとてもよくて不動産会社Aに購入を申し込んだのですが、私の勝手な行動により物件購入が白紙になる可能ってあるのでしょうか…?
ちなみに不動産会社Bには住宅ローンなどの相談、審査は一切お願いしていなくて物件の紹介だけしてもらっていただけです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント