はじめてのママリ🔰
ピヨログとそれに関連している予防接種のアプリもあるとどの時期に何を打つのか分かるので楽ですよー!
私は実際に使ったことないですがファストドクターも入れとくと何かあった時に良いみたいです。
はじめてのママリ🔰
ピヨログ、ママパパマップをよく使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
ピヨログとそれに関連している予防接種のアプリもあるとどの時期に何を打つのか分かるので楽ですよー!
私は実際に使ったことないですがファストドクターも入れとくと何かあった時に良いみたいです。
はじめてのママリ🔰
ピヨログ、ママパパマップをよく使ってます🥺
「発達」に関する質問
明日で6ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生まれてからずっと完母で育てています。 2388グラムで生まれた娘でしたが入院中からグビグビ飲み、退院する時には出生体重を上回っていました。退院後も日割り60gとかでとんでもな…
もうすぐ1歳11ヶ月の息子がいます。 発語はほぼありません。 理解はしているのであまり心配していませんでしたが、ここを見ているとうちより発語があるのに発達のことで心配してらっしゃる方が多くてびっくりしました💦 心…
1歳5ヶ月の発達が気になります。 息子の1歳半健診の手紙が届き、内容を夫婦で確認したところ、“いいえ”が9割です。 運動面は問題無さそうなのですが、落ち着きがないに“はい”をつけるくらいでほぼ出来ないと意見が一致。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント