はじめてのママリ🔰
ピヨログ、ママパパマップをよく使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
ピヨログとそれに関連している予防接種のアプリもあるとどの時期に何を打つのか分かるので楽ですよー!
私は実際に使ったことないですがファストドクターも入れとくと何かあった時に良いみたいです。
はじめてのママリ🔰
ピヨログ、ママパパマップをよく使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
ピヨログとそれに関連している予防接種のアプリもあるとどの時期に何を打つのか分かるので楽ですよー!
私は実際に使ったことないですがファストドクターも入れとくと何かあった時に良いみたいです。
「育児」に関する質問
リビングで旦那と二人でいて、私はネトフリ見てたり、旦那はゲーム。私は眠くなってきたから寝ようとしたら、不機嫌になって、つまんねぇの離婚しようかなって言われた。 一緒にいても隣でゲームしてんだから、私が隣にい…
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
フルタイム共働きで平日ワンオペの方で、親の協力(育児、金銭的)がゼロの方🙌 子供は何人予定ですか?2人以上の方は心身ともに余裕はありますか? 我が家は2人と思ってたけど、私がワンオペで疲れ果てて一人っ子かなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント