妊娠・出産 先ほど質問させてもらったのですが、名前が出てたみたいなのでもう一度… いつもお世話になってます♩ 先ほど質問させてもらったのですが、名前が出てたみたいなのでもう一度質問させてもらいます💦 今日健診があり、前回の健診では「男の子かなー」と良く見えず曖昧だった性別が、先生にほぼ女の子と言われました\(^^)/ 私にも3本線が見えるのですが、これはほぼ女の子で良さそうですかね(*´∀`)⁇ 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 性別 女の子 男の子 名前 先生 健診 なっち(4歳3ヶ月, 8歳) コメント tom 画像がイマイチわかりづらいのでなんとも言えませんが、男の子だとこんな感じですよ😊💕 4月14日 なっち コメントありがとうございます♩ 写真分かりにくかったですね💦 やっぱり男の子だとハッキリ見えますね😮✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます♩
写真分かりにくかったですね💦
やっぱり男の子だとハッキリ見えますね😮✨