コメント
tom
画像がイマイチわかりづらいのでなんとも言えませんが、男の子だとこんな感じですよ😊💕
tom
画像がイマイチわかりづらいのでなんとも言えませんが、男の子だとこんな感じですよ😊💕
「名前」に関する質問
名前について 上の二人とで終わり 最後の子だけ違う子いますか? はるとと考えてるんですが、とにこだわりすぎかな?とか でも一人だけ違うのもなぁとかいまだに決定してません いまのところ はるとが第1候補になります…
幼稚園でびっくりしたこと聞いてください。 今日ひさしぶりに教室まではいる用事があったのですが、教室には全員の顔写真(名前&誕生日入り)が貼られていました。 それを見てビックリしたのが、9月初旬生まれの息子が2…
昨日に緊急帝王切開で出産した娘の名前が決まっておらず焦っています。 5人目の赤ちゃんで👦🏻👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻男2、女3の構成で女の子が依という漢字を使っていて読み方も違います。 千依 ちえ という名前を聞いてどう思いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます♩
写真分かりにくかったですね💦
やっぱり男の子だとハッキリ見えますね😮✨