子育て・グッズ 上の子の卒園式と入園式これでいいと思いますか?入園式なるとなんか暗く… 上の子の卒園式と入園式これでいいと思いますか?? 入園式なるとなんか暗くない?と思っちゃうのですが… 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 入園式 上の子 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント るいん え!ぜんぜんかわいいです! 少し髪の毛華やかにすれば暗くないと思いますよ! 8月6日 はじめてのママリ🔰 卒園式白いボレロでも子供なので浮かないですよね🥹 8月6日 るいん 浮かないと思います!私個人的にはピンクピンクのほうが気になります笑 8月6日 はじめてのママリ🔰 本音は娘紫が好きなので紫のワンピに白ボレロを推したいんですよね🥹そこを我慢してネイビーのボレロで 卒園式に紫は浮きますよね😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒園式白いボレロでも子供なので浮かないですよね🥹
るいん
浮かないと思います!私個人的にはピンクピンクのほうが気になります笑
はじめてのママリ🔰
本音は娘紫が好きなので紫のワンピに白ボレロを推したいんですよね🥹そこを我慢してネイビーのボレロで
卒園式に紫は浮きますよね😅