その他の疑問 男性が歌っている「ピースを教えた日」みたいな歌詞の曲名を教えてください。4年前の妊娠中に聞いていて、久しぶりに聞きたいですが、曲名が思い出せません。 2番の歌詞に「ピースを教えた日」みたいな歌詞がある曲知らないですか?? 4年前の妊娠中に聞いてて久々に聞きたいと思ったけど歌詞がそれしか出てこず💦曲名が分からなくて😓 男性が歌ってた気がします! 最終更新:8月8日 お気に入り 1 妊娠中 男 ままり(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと歌詞違いますが、進撃の巨人のEDの great escape が引っかかりました!違いますかね?🧐 8月6日 ままり 聞いてみたけど違いました😭 育児系の歌でパパから子どもに向けて、みたいな😵💫 (上手くできないピースを教えた日もあったよね〜みたいな歌詞なんです) 8月6日 はじめてのママリ🔰 違いますか🥲検索しても出てきませんでした😭 8月7日 ままり 検索しまくってやっと出てきました😂 D-51の忘れないよ という曲でした! 8月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
聞いてみたけど違いました😭
育児系の歌でパパから子どもに向けて、みたいな😵💫
(上手くできないピースを教えた日もあったよね〜みたいな歌詞なんです)
はじめてのママリ🔰
違いますか🥲検索しても出てきませんでした😭
ままり
検索しまくってやっと出てきました😂
D-51の忘れないよ という曲でした!