その他の疑問 車載冷蔵庫について。ノアを購入することにしました。(初めて車を買い… 車載冷蔵庫について。 ノアを購入することにしました。 (初めて車を買います) キャンプ好きだし、長距離移動もあるので車載冷蔵庫を検討しています。 冷蔵庫乗せてる方、便利ですか? バッテリー事情はどうですか? 基本的には子供1人と私だけで乗ります。 後ろに積むべきか、助手席の後ろに積むべきかどちらがいいと思いますか? コンセント?をつけてもらうのはどこがいいか迷ってるのでよろしくお願いいたします。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 3 車 キャンプ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント