コメント
ママリ
動きやすい服装なら大丈夫かなと😌
あとは暑くない格好とか✨
m.k08
場所にもよりますが、グランピングって自然豊かな場所にあることが多いと思うので私はラフな服装のなかでもTシャツの下に冷感の長袖シャツ着たり長ズボン履いて、変な虫に刺されないように気をつけてます😂
服装は自由なのでスカートとかの人もいますし、でもロングスカートじゃなくて動きやすい服装ならなんでも良しです❣️
-
かれん
スカートの人もいるんですね😳
テントを張ったり薪を起こしたりするわけではないけどリゾート風のロングワンピとかだと浮くのですかね💦もちろんリゾートだけでなくデイリーにも着れるものですが🤣
トンチンカンなこと聞いてたらごめんなさい!笑- 8月6日
-
m.k08
夏場は写真のような短いスカートにレギンス合わせるか、冬だとまた冬用のスカート履いてきてる人もいますよ🔥私も冬はキルティング素材のスカート暖かいので履いてます☺️
ちなみに私はパンツの方が動きやすいので、キャンプとかグランピングの時もそうですけどカーゴパンツで行くことが多いです💡- 8月7日
-
m.k08
冬はこんな感じ!
- 8月7日
-
かれん
写真までわざわざ貼っていただきありがとうございます🥹参考にさせてください!!
- 8月7日
はじめてのママリ
公園行くような服装で大丈夫です!
-
かれん
公園か!!あまり分けていないのもあり、分かるようで分からないような😂😂😂
- 8月6日
かれん
動きやすく涼しい格好、ですね🫡