※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

滝沢小児科(八戸市根城)の感想を教えてください。通院や受診経験のある方、情報をお願いします。近くて気になるので。

滝沢小児科(八戸市根城)はどんな感じですか?
通院されている方、受診されたことがある方なんでも教えてください!
わりと近いので気になっています。

コメント

ももカッパ

ずっと通院しています😇最近は、朝電話で予約しなくてはなりません。先生は、初対面だと絶対何言ってるか分かりません🤣🤣「(´・ω・`)?」みたいな顔してると看護師さんが通訳してくれます🤣🤣みなさん優しくて好きです🤣ぜんぜん回答になってなかったらすみません🤣質問してください🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

・受診したい時は直接ではなく、必ず電話ということですね。
    ・先生何言ってるか分からないという口コミ見ました(笑)聞き取れないのちょっと不安ですが、通訳してくださるならまだいいです🥹優しそうだといいですね😊今はお話聞き取れますか???(笑)
    ・駐車場は建物前だけですよね?少し停めにくそうと思ったのですが…。
    ・混雑状況いかがですか?どれくらい待ちますか?
    たくさん質問すみません🙇

• 8月6日
  • ももカッパ

ももカッパ

・直接電話になります!入口のドアにも入ってこないで電話して!ってかんじの張り紙がしてあります🤣
    ・今はなんとなく分かるようになってきました🤣
    ・駐車場は建物前と、近くに病児保育があるのでそこにも停めてOKと聞きました。電話予約で指定された時間に行くのでほぼ建物前にちゃんと停めれますよ😇
    ・混雑状況は、早くて着いてすぐ呼ばれます🤔長くても15分くらい待つくらいですかね🤔待つ時も車で待って順番になったら看護師が呼びに来てくれます😘

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    どこも混んでて待つので、すぐ呼ばれるなら助かります。車待機なら他の子にうつすうつされるもないですね☺️
    予約で埋まって断られることってないですかね?
    今後予防接種等でもお世話になるか迷ってます。
    お話聞き取れないこと😂以外は良さそうかなと思えてきました🥹

• 8月6日
  • ももカッパ

ももカッパ

電話予約が朝の8時半からスタートなので、それくらいからかけ始めると繋がるので私は断られた事は無いです🥹ただ、お昼とか遅くなると断られるかもしれません🥹🥹

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀

• 8月7日