子育て・グッズ 離乳食の本のレシピでモグモグ期のところに牛乳4分の1カップとか書いて… 離乳食の本のレシピでモグモグ期のところに牛乳4分の1カップとか書いてありますが、牛乳はモグモグ期で使っていいんですか? 最終更新:8月7日 お気に入り 離乳食 レシピ 牛乳 モグモグ期 ニャンママ5(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加熱すれば少しずつ与えていって大丈夫です🙆🏻♀️ そのまま飲ませるのは一歳過ぎからです! 8月6日 ニャンママ5 そーなんですね!! わかりました^^ ありがとうございました(*^^*) 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンママ5
そーなんですね!!
わかりました^^
ありがとうございました(*^^*)