※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ🔰
家族・旦那

里帰り出産中に旦那が4回もキャバクラに行っていたことが許せない。思い出すとイライラする。

里帰り出産中に旦那が4回もキャバクラに黙って行ってたこと今でも許せない、、思い返してまたイライラしてしまう。心狭いですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

里帰りでこっちしんどい思いして子供産んでるのに4回も行ってたらイライラしますよ😂

• あやママ🔰

あやママ🔰

ほんとですか⁇😢キャバクラくらいどうぞスタンスになりたいです😫

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はキャバクラなんて奢りならどーぞどーぞな私ですけど、そんな私でも産前産後の不安定で大変な時期に黙って4回なんてぶちギレますよ🤣

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

普通にイライラするし思い返してもイライラしますよ!
里帰り中にってところが更にむかつくしそれに加えて黙って行ってることがむかつきますね!

• あやママ🔰

あやママ🔰

そうなんですよ!黙って行かれるのか1番ムカつきます!
    それも里帰り出産で退院の時は旦那も一度会いにきたのにその時も黙ってたんです!😡

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきますね😩

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

狭くないです!
ふとした時に思い返してイライラするので、
旦那に怒りぶつけてます。

4回も行っていたのをあやままさんはどうやってわかりましたか?

• あやママ🔰

あやママ🔰

私も時々思い返してはイライラが収まらないです😢
    里帰り先から帰ってきた時に本人から行ってたことを話してきました…罪悪感が凄かったそうですが4回も行ってて今更って感じです😠

• 8月8日