妊娠・出産 妊娠21週3日の初妊婦です。たまにお腹が張っているなって思うんですが、… 妊娠21週3日の初妊婦です。 たまにお腹が張っているなって思うんですが、胎動はしっかりと分かります。 お腹が張っている時は胎動は感じないのでしょうか?? 誰か教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり お腹の張りと胎動の強さは 関係なかったと思います🤔 個人差あるかもですが… 8月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 常にお腹の張りは感じていたが胎動あるから大丈夫って思い込んでました🥲 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
常にお腹の張りは感じていたが胎動あるから大丈夫って思い込んでました🥲
教えて下さりありがとうございます🙇♀️