コメント

たぬき
1人目と2人目は5週4日と5週3日で10ミリと言われました☺️
3人目はちょいとズレてますが6週1日で10ミリでした💦

はじめてのママリ🔰
私は5w4dで16mmでした!

たぬき
1人目と2人目は5週4日と5週3日で10ミリと言われました☺️
3人目はちょいとズレてますが6週1日で10ミリでした💦

はじめてのママリ🔰
私は5w4dで16mmでした!
「妊娠5週目」に関する質問

3周期しか妊活してないのに 既に2回流産しています。 心折れそうです。 ママリを見ていると、もっと長く妊活していたり、不妊治療をしたり苦しんでいる方が沢山おられるのに とは思うのですが 昨年10月 自然妊娠→10w…

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…

職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
細かく覚えているのがすごいです!!
5週何日か不明なんですが、7、3mmは小さいですかね😣
たぬき
初診ってドキドキなのと…稽留流産経験あってしっかり覚えてます☺️
ちなみに稽留流産した時最初から育ち悪くて5週0日で2ミリとかでした💦
1日で1ミリ大きくなると言いますし…私の6週1日で10ミリなのを思うと小さいことないと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も一度流産していますが確かにその時は胎嚢の形も悪く小さかったです😣
3人目ですがやっぱりドキドキしますね💦💦
たぬき
分かります😢
私も三人目とはいえずっとドキドキです😮💨💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
同じ方がいて心強いです😭
ありがとうございます😭