コメント

ミニー
長く働いてるところですか?
休みにくいのは嫌ですよね😭
ミニー
長く働いてるところですか?
休みにくいのは嫌ですよね😭
「職場」に関する質問
明後日仕事復帰するのですが育休明けのお菓子持っていった方がいいでしょうか、? もちろん元の職場に戻るのであれば持っていこうと思うのですが、私の場合元の職場ではなく違う場所に配属になりました これからよろしく…
ストーカーのようになっている人に「結婚している」と伝えるのが怖いしプライベートを知られたくないのですが、言う必要あるのでしょうか? 職場で受付をしているのですが声かけが多く、みんな明確に好意を持っている状…
旦那についてご意見お願いします🙇♀️ 上の子が育てにくく保育園の時からグレーなのかなぁと思いながら指摘された事もないので今まできています。 私にだけ癇癪、ぐずり、反抗的な態度をするので私もブチ切れてしまって後…
お仕事人気の質問ランキング
ひまり
7月半ばから働き出したばかりです💦
一応ここの職場休んでも誰も何も言わんよーとは先輩から聞いてますが、実際どうなのか分からなくて
ミニー
他にも同じ人や
今は大きいけど小さい頃は大変だった人はいないですか?💦
実際はしばらく働かないと内情は分からないですよね🥲
ひまり
私働き出した初日に保育園のお迎え要請きたよとか小さいうちは風邪ひくし色んなものもらってくるよーと声かけてもらっているのが幸いです。
ミニー
そう言った声かけがあらるなら
いいと思います(*^^*)
あとは、もぉ開き直って
今後若い子が子供出来た時に助けてあげればいいかと思います🤗