お仕事 職場への休み連絡が憂鬱。病院で原因不明の熱。子どもがいて頼れる親がいない。早く良くなりますように。 職場に休みの連絡するの憂鬱すぎる 病院行ったけど何の熱か分からず しんどいのは子どもやし、近くに頼れる親いないからこうなることは分かっていたけど 早くよくなりますように 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 病院 親 熱 職場 うなる 憂鬱 ひまり(2歳0ヶ月) コメント ミニー 長く働いてるところですか? 休みにくいのは嫌ですよね😭 8月6日 ひまり 7月半ばから働き出したばかりです💦 一応ここの職場休んでも誰も何も言わんよーとは先輩から聞いてますが、実際どうなのか分からなくて 8月6日 ミニー 他にも同じ人や 今は大きいけど小さい頃は大変だった人はいないですか?💦 実際はしばらく働かないと内情は分からないですよね🥲 8月6日 ひまり 私働き出した初日に保育園のお迎え要請きたよとか小さいうちは風邪ひくし色んなものもらってくるよーと声かけてもらっているのが幸いです。 8月6日 ミニー そう言った声かけがあらるなら いいと思います(*^^*) あとは、もぉ開き直って 今後若い子が子供出来た時に助けてあげればいいかと思います🤗 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
7月半ばから働き出したばかりです💦
一応ここの職場休んでも誰も何も言わんよーとは先輩から聞いてますが、実際どうなのか分からなくて
ミニー
他にも同じ人や
今は大きいけど小さい頃は大変だった人はいないですか?💦
実際はしばらく働かないと内情は分からないですよね🥲
ひまり
私働き出した初日に保育園のお迎え要請きたよとか小さいうちは風邪ひくし色んなものもらってくるよーと声かけてもらっているのが幸いです。
ミニー
そう言った声かけがあらるなら
いいと思います(*^^*)
あとは、もぉ開き直って
今後若い子が子供出来た時に助けてあげればいいかと思います🤗