コメント
ミニー
長く働いてるところですか?
休みにくいのは嫌ですよね😭
ミニー
長く働いてるところですか?
休みにくいのは嫌ですよね😭
「職場」に関する質問
育休から復帰したばかりですが、辞めてもいいでしょうか😭 勤続10年、育休から復帰して2ヶ月です。 時短勤務していますが、残業が多くて(20〜25時間くらい) 6時間勤務ですが、夕方人がいなくて早く帰らせるのは厳しいと…
これまで、仕事おしえてもらう時って口頭で言われたことをメモとり練習して実践、何度か先輩に横についてもらってなれたら一人でやってみるという感じでした。でも、よほど人手と教育システムと時間がある職場でしかそん…
皆さん料理得意ですか? 私は料理するのは好きですが味付けに自信がないのでほとんどレシピ見ないと作れません💦カレーやハンバーグのスタンダードなものは何も見なくても作れますが、ほぼレシピ見て作っています。 職場で…
お仕事人気の質問ランキング
ミニー
他にも同じ人や
今は大きいけど小さい頃は大変だった人はいないですか?💦
実際はしばらく働かないと内情は分からないですよね🥲
ミニー
そう言った声かけがあらるなら
いいと思います(*^^*)
あとは、もぉ開き直って
今後若い子が子供出来た時に助けてあげればいいかと思います🤗
ひまり
7月半ばから働き出したばかりです💦
一応ここの職場休んでも誰も何も言わんよーとは先輩から聞いてますが、実際どうなのか分からなくて
ひまり
私働き出した初日に保育園のお迎え要請きたよとか小さいうちは風邪ひくし色んなものもらってくるよーと声かけてもらっているのが幸いです。