その他の疑問 自分の日焼け止めを塗るタイミングについて質問です😋皆さんは朝のスキン… 自分の日焼け止めを塗るタイミングについて質問です😋 皆さんは朝のスキンケアの時に日焼け止め付けますか? お出かけ前ですか? 専業主婦なので基本すっぴんです😂 化粧する時は化粧前に塗るんですが、普段だと公園前やお買い物前に塗るんですが窓からも紫外線とかは入ってくるしやっぱり朝に塗るのがいいのかなー😭 皆さんはどのタイミングで塗ってますか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 2 スキンケア 紫外線 日焼け止め 買い物 日焼け 専業主婦 公園 化粧 ゆり(7歳, 8歳) コメント たりほ 朝起きて、顔を洗ったり整えたら日焼け止めを塗っちゃいます☆365日、日焼け止めは欠かさず塗ってます! 4月14日 ゆり ありがとうございます😋💗 4月14日 ラブチャム 日焼け止めは家出る30~1時間前に塗っておかないとダメらしいです 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます😋💗