妊娠・出産 昭和大学横浜市北部病院で出産された方に質問です🙋♀️健康保険の出産一… 昭和大学横浜市北部病院で出産された方に質問です🙋♀️ 健康保険の出産一時金って何か申請用紙とかありましたか? 全然よく分かってなくて、1人目(別の産院)のときは自分で持参した紙?産院の紙?で何か提出したような気がして。 なにか説明とかってあったりするんですかね?自分で調べて進めていく感じですか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 保険 産院 出産 申請 昭和大学横浜市北部病院 横浜市 健康 りんりん(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直接支払い制度使いますって言う書類にサインしたくらいです。 8月6日 りんりん その書類って病院でもらうやつですか? 自分で持って行く感じですか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 病院から私はもらいましたよ 8月6日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
その書類って病院でもらうやつですか?
自分で持って行く感じですか?
はじめてのママリ🔰
病院から私はもらいましたよ