※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

旦那へのモヤモヤです。いつもは一緒に乾杯するのに、今日は私がお風呂…

旦那へのモヤモヤです。

いつもは一緒に乾杯するのに、今日は私がお風呂入ってる間に飲んでたから、一緒に飲みたかった〜って言ったら、俺は朝一番に家を出て、暑い中汗かいて仕事してきて、私が時間かかるから俺も入りたいのに、お風呂も譲って、先に飲んどっても良くない?と言われました😂
私は良いとか悪いとか言いたいわけじゃなかったから、いいんじゃない?と返したのですが、

そんなん言ったら私だって昨日から三男RSで夜2時までグズりに付き合って、次は5時に起こされ、そこから寝れず、職場に休みの電話をいれて、病院に行って、家のこともしてって大変だったし、
私は旦那の仕事を経験したことないけど、旦那は夜泣き対応、職場に電話するストレス、病院に連れていく大変さ、体調悪い子がいながらの家事の大変さ、とか知らないわけで、
お互い様だと思うのに、俺は俺は!って言ってくるのなんなんでしょう?

コメント