コメント
はじめてのママリ🔰
内祝いってことではなくて、普通に菓子折り持っていけばいいんじゃないでしょうか?🥰
はじめてのママリ🔰
内祝いってことではなくて、普通に菓子折り持っていけばいいんじゃないでしょうか?🥰
「職場」に関する質問
【同じ方いらっしゃいますか】 普段、最初から最後までゴムをつけて避妊しています。 今月は排卵日付近に、避妊ありで性行為あり。 ただ、今生理が5日も遅れています。 職場が変わり、少し気疲れもあって胃痛がおさまら…
夫が話になりません。 もうこの話題で産休中、次は育休に入るにあたって何回も喧嘩してます。 わたしも旦那も同じ職場で、土曜日が仕事なこともあり毎週土曜日はこども園に通わせてました。 今は産後数日ですが、役所か…
わいシンママ 職場のシンパパがシングル大変だけど頑張りましょうぜ✨みたいな雰囲気で絡んでくるんだけど、その人元妻と子供の面会が月に2回あって週末泊まり+月1で実家に週末子供のみお泊まりで自由になる時間が違いす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
出産報告として御礼って事でも
変ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら普通にお土産として菓子折り持っていくかもです😊
特に出産祝いもらってないのに御礼っていうのも変な感じします。。🤔💦