お仕事 在職中にお世話になった方々への内祝いについて相談があります。産休中で特にお祝いの物をもらっていないが、菓子折りを持っていくのは適切でしょうか。 職場への内祝いについてです。 今産休中ですが在職中所属部署の方に フォローしてもらったりして お世話になったので出産の報告を兼ねて 菓子折り持っていこうと おもうのですが 特にお祝いの物は頂いてないのに 内祝いって事で持っていくのは変ですか? 一応産休入る前にも挨拶として菓子折りを 持っていきました。 教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 産休 内祝い 出産 お祝い 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内祝いってことではなくて、普通に菓子折り持っていけばいいんじゃないでしょうか?🥰 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 出産報告として御礼って事でも 変ではないですかね? 8月6日 はじめてのママリ🔰 私なら普通にお土産として菓子折り持っていくかもです😊 特に出産祝いもらってないのに御礼っていうのも変な感じします。。🤔💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
出産報告として御礼って事でも
変ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら普通にお土産として菓子折り持っていくかもです😊
特に出産祝いもらってないのに御礼っていうのも変な感じします。。🤔💦