コメント

はじめてのママリ🔰
内祝いってことではなくて、普通に菓子折り持っていけばいいんじゃないでしょうか?🥰
はじめてのママリ🔰
内祝いってことではなくて、普通に菓子折り持っていけばいいんじゃないでしょうか?🥰
「職場」に関する質問
ブラックですよね…。独居で暮らす母親が救急車で運ばれても休めない😭 子供が具合い悪ければ病児に預けて出勤😭 管理者は「うちの孫以外なら死のうが。生きようが他人の子なんてどうなっても良い。うちの孫だったら病児なん…
まだ妊娠2〜3ヶ月なのにこんなにお腹ぽっこりしてるのはなぜ??笑 ズボンは入るけど座るとキツいからホック開けちゃう感じです。職場でまだ公表してないので服悩みます💦 食べすぎ?骨盤の開き?? 赤ちゃんのために大き…
育休明けの勤務時間について相談に乗って欲しいです😢 自宅 ↓(普通なら15分、混んでる時間なら30分) 保育園 ↓(普通なら10分、混んでる時間なら20分) 職場 ※帰りも同じ時間かかります。 短時間保育預け時間なら8:30〜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
出産報告として御礼って事でも
変ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら普通にお土産として菓子折り持っていくかもです😊
特に出産祝いもらってないのに御礼っていうのも変な感じします。。🤔💦