コメント
はじめてのママリ🔰
内祝いってことではなくて、普通に菓子折り持っていけばいいんじゃないでしょうか?🥰
はじめてのママリ🔰
内祝いってことではなくて、普通に菓子折り持っていけばいいんじゃないでしょうか?🥰
「職場」に関する質問
今日仕事で大きなミスがありました。 ミスしたのは上司、その対応を職場のトップに相談してきて。と私が言われました。 トップはかなりパワハラ基質でキレッ早くて、絶対に怒鳴られると思い行きたくなかったんですが、(…
39度近い熱、咳、水様便はもうインフルですよね…? 今から病院へ行って検査をしますがたぶんめちゃくちゃ混んでて時間がかかります。 その前に職場に来週いっぱいお休みするという連絡をしたいのですが、上記の症状でただ…
姉に相談とか、愚痴をもらすと 正論でぶっ叩かれます… つい愚痴っちゃったけど、後悔… ADHDとASD併用していて、昔からなんですが… 職場で名前で弄られてるのがムカつく〜 私の顔を見てから、ヒソヒソ話しながら 二人で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
出産報告として御礼って事でも
変ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら普通にお土産として菓子折り持っていくかもです😊
特に出産祝いもらってないのに御礼っていうのも変な感じします。。🤔💦