雑談・つぶやき 尋常じゃなく喉痛くて、旦那に見て貰ったら斑点たくさんあるから確実に… 尋常じゃなく喉痛くて、旦那に見て貰ったら斑点たくさんあるから確実に手足口病だねって🥹 確実に末っ子のうんぴからうつったな🥹💩 喉痛い時って子供達喧嘩してても無駄に口挟まず、ちゃんと見守れる(声出したくないだけ)からいいなって思う🥹 いつもすぐにガミガミ言っちゃうから😂 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 うつ 斑点 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 大人がかかると重症化するらしいですし、お大事にされて下さい😭 8月6日 みみ♡ ありがとうございます~😭😭😭🩷 まさに重症化して39度出ててやっと少し落ち着いてきました😵💫 今すごく流行ってるのでぽむさんも気を付けてくださいね😭🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
ありがとうございます~😭😭😭🩷
まさに重症化して39度出ててやっと少し落ち着いてきました😵💫
今すごく流行ってるのでぽむさんも気を付けてくださいね😭🙏