退会ユーザー
上の子は年少4歳夏から始めました。
下の子は年少4歳の冬でした。
mikan
学校になれた2年生からはじめました!近所のプールなのでお友達もいて楽しく通えてるみたいです☺️
ゆーか。
私自身の話で
申し訳無いんですが
3歳でした!
姉妹のまま
長女は4歳でした😊
あいるん
年中になった5月からです!
🐣
息子が年少さんでいつ習い始めるか悩んでいました!😓
4歳〜と小学生〜とで分かれますね!
参考になりました!
ありがとうございました!✨
退会ユーザー
上の子は年少4歳夏から始めました。
下の子は年少4歳の冬でした。
mikan
学校になれた2年生からはじめました!近所のプールなのでお友達もいて楽しく通えてるみたいです☺️
ゆーか。
私自身の話で
申し訳無いんですが
3歳でした!
姉妹のまま
長女は4歳でした😊
あいるん
年中になった5月からです!
🐣
息子が年少さんでいつ習い始めるか悩んでいました!😓
4歳〜と小学生〜とで分かれますね!
参考になりました!
ありがとうございました!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のお子さん、園のリュックどんなの使ってますか?🥺 息子達こないだ別々で買いに行かせたのですが、2人とも色は違いますが全面新幹線のやつ選びました🥹 それを買ってあげたのですが、ふと園に遊びに行った時割とみ…
4ヶ月半の娘。何も考えず首すわったし膝の上座らせると泣き止むしそろそろ椅子買ってあげよ〜とインジェの椅子を購入。喜んで座ってくれてます。しかしSNSなどを見ると腰すわる前に椅子はよくないと、、。確かに説明書に…
子供の生活リズム整えるの辞める!! ってありですか??? 1日のルーティーン〈理想〉 7時起床、朝ごはん 10時~11時 ミルク 14~15時 昼ご飯 15時~17時 昼寝 17時~18時 夜ご飯 20時半 ミルク、就寝 1日のルーティーン〈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント