※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが元気いっぱいで眠りたがらず、毎日大変な思いをしている方いますか?発達障害かもしれませんが、この状況がずっと続くでしょうかね。

よく動いて元気いっぱいで、寝ない、みたいなタイプのお子さんお持ちの方いらっしゃいますか🫠

ずっと動いていてどこにでも上りたがり目が離せなくて、眠くなってるけど寝たくなくて抱けば暴れる置いても泣くで、しんどすぎます😂
発達障害か何かですかね…それはそれで仕方ないですが、毎日の子育てが大変すぎて🫠
ずっとこうなんでしょうかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子がそうです😫
もうスタスタ歩けるのでずーっとわちゃわちゃ動いてて、眠たくなるとグズリが酷いです😭
ある程度の指示は通るので発達まではまだ心配してませんが個性なんですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

末っ子さんがそう、ということは、上のお子さんは違うのですかね?😂
    あまり動かずおとなしく遊んでいたりできるんですか?
    初めての子供で普通がどうかわからなくて💦やっぱりみんながこうじゃないですよね😂

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人が女の子だったのと歳の差もあるので半分忘れちゃってて🤣でももう少し寝てたような😅旦那にこんなんだったかね?と聞いてもこんなもんだろーと(笑)にしても2番目はもっと寝てて手がかからなかった記憶なんですけどね😂

• 8月6日