妊娠・出産 1人目不妊治療で授かりました🙌年齢的なこともあり、2人目の妊活を早めに… 1人目不妊治療で授かりました🙌 年齢的なこともあり、2人目の妊活を早めにゆるく始めたいのですが(まずはタイミングで)、もうすぐ産後6ヶ月ですがまだ生理が来ません💦💦 夜間断乳してみようと思うのですが、流石にはやすぎますか?😢 早めに夜間断乳したよーって方教えてほしいです🙇♀️ また、夜間断乳で生理再開しましたか?? ちなみにこれまで夜通し寝てくれたのは数える程度で、 20時就寝から朝起きるまでにだいたい1〜2回授乳しています。 最終更新:8月6日 お気に入り 授乳 不妊治療 生理再開 産後 2人目 妊活 年齢 夜間断乳 🐰(生後9ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 年子希望だったので早めに断乳しました! 授乳していると、やはり生理再開が遅れるイメージなので… 夜間断乳からはじめましたが、やはりしっかり断乳してから排卵しました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント