※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だちこ
ファッション・コスメ

マザーズバッグについての相談です。2人目出産後、リュックか2wayが使いやすいと考えています。皆さんのおすすめや使い勝手を教えてください。

マザーズバッグについて。
1人目の時は無印のリュックを使っていましたが先日2人目を出産し、荷物も増えるし容量が大きくて使いやすいものが新しく欲しいな〜と考えています!
リュックか2wayがいいなと思ってるんですがよかったら皆さんが使ってるもの、よかったところとか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

セルバセクレタのリュックです!
かなり大容量でエコバッグ要らずで買い物行けたりもします。
普段は子供2人分のオムツ、おしりふき、水分、タオル、オヤツ、着替え、長財布、など色々入れて行動してます😇

• だちこ

だちこ

早速調べてきました!!めちゃくちゃ可愛くて機能的ですね💓ちなみにサイズってミニとレギュラーどちらにされました??

• 8月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、下に返信しちゃいました🙇‍♂️

• 8月6日
はじめてのママリ

レギュラーです❣️
大きくても背負った時に見た目が変じゃないので、重宝してます☺️
1年使ってますが今のところ不便は感じてないです。
メリカリなどで綺麗な状態のものも売ってたりするので中古が平気ならお得です✨️

• だちこ

だちこ

便利そうなのでこれ買おうと思います💓ありがとうございます!

• 8月6日