産婦人科・小児科 アズノールは1日何回まで塗っていいですか?1歳の子どものお尻が赤くなり、何回まで塗れるか不安です。排便後は石鹸を使わずシャワーで流していますが、痛がることがあります。 アズノールは1日何回まで塗っていいのでしょうか? 1歳の子どものゆるいうんちが続き、今日お尻が赤くアズノールを塗りはじめました。 何回までなど決まっていますか? 処方された時は今回の荒れではなく少し前だったので分からず…💦 排便後は石鹸無しでお尻をシャワーで流していますが、私の手が当たると痛がって🥲 最終更新:8月7日 お気に入り うんち 1歳 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント はるしょうママ アズノールはおむつ替えのたびに塗って大丈夫と言われました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭こまめに塗りたいと思います!!本当に助かりました! 8月6日 はるしょうママ 亜鉛華軟膏は持ってますか? もしあるならアズノールの後に亜鉛華軟膏塗るととれずらくなって お尻かぶれもすぐ治ります🤭 8月6日 はじめてのママリ🔰 さらに情報いただきありがとうございます!! 亜鉛華軟膏、手元にあるか確認します!早く治せるようお聞きできてありがたいです🥲✨ 8月7日 はじめてのママリ🔰 通知が上手く来ずお礼が遅くなり失礼しました🥲!ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭こまめに塗りたいと思います!!本当に助かりました!
はるしょうママ
亜鉛華軟膏は持ってますか?
もしあるならアズノールの後に亜鉛華軟膏塗るととれずらくなって
お尻かぶれもすぐ治ります🤭
はじめてのママリ🔰
さらに情報いただきありがとうございます!!
亜鉛華軟膏、手元にあるか確認します!早く治せるようお聞きできてありがたいです🥲✨
はじめてのママリ🔰
通知が上手く来ずお礼が遅くなり失礼しました🥲!ありがとうございました!