コメント
はるしょうママ
アズノールはおむつ替えのたびに塗って大丈夫と言われました!
はるしょうママ
アズノールはおむつ替えのたびに塗って大丈夫と言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
カテ違いでしたらごめんなさい😨 生理の症状について、いつもと違う時の受診って 生理中に行く方がいいんですか?それとも終わってすぐ?🤔 今回の生理が2日早くきて、それはいいんですが今日で4日目(日付またいだから5日…
皆さんはどれくらい生理こなかったら病院行きますか? 予定日から15日過ぎましたがまだ生理がきません💦 8月23日に茶おり、24日に普通の日用ナプキン1枚で足りる程度の出血はありました。 下腹部の違和感や痛み、気持ち悪…
生後8ヶ月の息子ですが、熱はありませんが痰が絡んだ咳をしていつも200飲んでるミルクも100を欲しがる時(2時間経ったら強制的飲ませています)に飲ませています。ですがおしっこの回数が減り夜8時くらいにオムツを変えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭こまめに塗りたいと思います!!本当に助かりました!
はるしょうママ
亜鉛華軟膏は持ってますか?
もしあるならアズノールの後に亜鉛華軟膏塗るととれずらくなって
お尻かぶれもすぐ治ります🤭
はじめてのママリ🔰
さらに情報いただきありがとうございます!!
亜鉛華軟膏、手元にあるか確認します!早く治せるようお聞きできてありがたいです🥲✨
はじめてのママリ🔰
通知が上手く来ずお礼が遅くなり失礼しました🥲!ありがとうございました!