ママリ
接骨院ではたらいています!
ダメってわけではないですが、痛みはあるだろうし、長引くと思います。
患者さんの判断になります。
労災ということで、職場もわかってるだろうし、安静にして早く治した方がいいとは思います。
ママリ
接骨院ではたらいています!
ダメってわけではないですが、痛みはあるだろうし、長引くと思います。
患者さんの判断になります。
労災ということで、職場もわかってるだろうし、安静にして早く治した方がいいとは思います。
「お仕事」に関する質問
仕事しながら転職活動をしています。 相談のってください〜! 歯科衛生士としてパートタイム 時給¥1,200 勤続年数2年目 シングルマザー 往復100㌔(家の近くに仕事がないため等) として働いています。 今の仕事場が…
おととい子どもの発熱でパートの休みをもらいました。 今日は出勤できるのですが、気持ち程度でお菓子をみんなが取れる所に置いておこうと思うのですが、逆に気遣わせてしまいますかね🥲? 同じパートの人はおじさんたちば…
転職するか、このまま頑張るか悩んでいます。 今の職場で半年ほど働いていて、仕事は少しずつ覚えてできることも増えてきました。仕事内容自体は嫌いではありません。 ただ、分からないことを聞きづらい環境なので仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント