コメント
りん
個人的にはあれ?は発語にはいれないので3つ目のパパいなーいで2語文認定しちゃうかもです😂
ミッフィ
パパいなーいは2語文だと思います✨
-
ママリ
2語文でいいんですね〜🤭
あやうく気付かないところでした🤣- 8月6日
りん
個人的にはあれ?は発語にはいれないので3つ目のパパいなーいで2語文認定しちゃうかもです😂
ミッフィ
パパいなーいは2語文だと思います✨
ママリ
2語文でいいんですね〜🤭
あやうく気付かないところでした🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで3回食になるのと、 2回食でご飯じゃない時の ミルクの飲みが悪くなっていったので きもーち、2.5回食してみてます そこでご相談が。。 ミルクをあまり飲まなくなってしまい 「こんな早くにミルク離れ?」 と…
2歳半の子供、物心ついたときから髪縛るのも嫌帽子も嫌など主張が激しかったのですが 鼻も噛ませてくれない、顔を拭かせてくれない 鼻吸い器もさせてくれません。 どうしたらいうこと聞いてくれるのですか、子供は
子供の歯医者ですが、、虫歯がある、なのに様子見ってなんでしょう????そんなことってあるんですか?? 7歳の子どもです、 下前歯2本大人の歯です。 他は全部乳歯、 乳歯に2本虫歯があることが前からわかってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
じゃあパパいなーいで2語文認定しちゃいます🤣笑