ココロ・悩み 夏休みキツ過ぎます…幼稚園児2人が喧嘩喧嘩喧嘩お腹空いた喧嘩喧嘩喧嘩… 夏休みキツ過ぎます… 幼稚園児2人が喧嘩喧嘩喧嘩お腹空いた喧嘩喧嘩喧嘩おやつ欲しい喧嘩喧嘩喧嘩お腹吹いたお腹空いた喧嘩喧嘩喧嘩テレビ見たい喧嘩喧嘩おやつ欲しい喧嘩喧嘩を1日中繰り返してます 夏バテなのか体が重くなんのやる気も起きません。 勿論ご飯はちゃんと作って食べさせますが作ってる最中にもお腹すいたーやらオモチャ取られたーやら… 完全ワンオペです もう疲れました 最終更新:8月6日 お気に入り おやつ 夏休み 幼稚園 園児 テレビ 体 喧嘩 ご飯 ママリ コメント かじゅ ママ本当にお疲れ様です😭 夏休み本当に大変ですよね💦 何か息抜きできたりする方法があるといいのですが💦 旦那さんのお休みの日に任せるとかはできないですか?(>_<) 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント