住まい オール電化について【東北】東北住みの者です。新しい一軒家に引っ越す… オール電化について【東北】 東北住みの者です。 新しい一軒家に引っ越すのですが、 オール電化物件でして、初めてのオール電化で 電気代が少々怖い所です。 東北住まいの方で、おすすめの電力会社や、 安くてお得なプラン等で契約している方に ぜひ教えて頂きたいです。 もしおすすめありましたら是非回答お願い致します。 またそのプランでの電気代も参考に させて頂けたらと思います。 東北住みの方のご回答お待ちしております😊 最終更新:2024年8月6日 お気に入り おすすめ 会社 電気代 オール電化 一軒家 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント