コメント

ねこ
片付けやらせてます❣️
ご飯の前に、ピカピカではなくとも出したおもちゃは元に戻してもらってます!!
幼稚園でもお片付けのお歌歌いながら片付けてるのでやらせていいんじゃないですかね?
おばさんのことは気にしないでいいと思います😂
ねこ
片付けやらせてます❣️
ご飯の前に、ピカピカではなくとも出したおもちゃは元に戻してもらってます!!
幼稚園でもお片付けのお歌歌いながら片付けてるのでやらせていいんじゃないですかね?
おばさんのことは気にしないでいいと思います😂
「5歳」に関する質問
同窓会の服装について 今度、中学校の時の同窓会があります.. 先生方も呼んで50人くらい集まりそうなんですが 格好はフォーマルではなく私服でOKとのこでした。 黒のジャンパースカートに中は白のブラウスにしようと思…
5歳の我が子について悩んでいます 最初はおとなしいし空気も読むのに、 慣れてきたり、相手が優しいかただったりすると、かなりテンションが上がり、ふざけたり調子に乗ったり騒いだりします…。 5歳ってこんなものでし…
実母の言動どう思いますか? 私は今年41で、6歳の子が1人います。 妊活していましたが、なかなか授かれず色々な事を考え最近妊活をやめることにしました。 これまで母に葉酸サプリ買ってきたよーと言われたり、婦人科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家でも出来る時は出来るし幼稚園でもやってるし遊び場とか行った時も片付けないで帰った子がいたら急いでその子の分も片付けてるので確実に出来るんですけどね😅
叔母に言われて毎日自分で片付けさせようとしてる私がおかしいのか?って感じでしたがやっぱ5歳はもうやらせてもいいんですよね!