コメント

ままり
お菓子は普通にあげたらいいと思います
誘ってくれてありがとう、後で食べて〜的な感じで

はじめてのママリ
アイスとか、フルーツ(今ならスイカやメロン、桃ですかね)なんかはどうでしょうか😄
花火いっぱい、羨ましいな〜🎇
ままり
お菓子は普通にあげたらいいと思います
誘ってくれてありがとう、後で食べて〜的な感じで
はじめてのママリ
アイスとか、フルーツ(今ならスイカやメロン、桃ですかね)なんかはどうでしょうか😄
花火いっぱい、羨ましいな〜🎇
「写真」に関する質問
七五三の撮影なのですが神社での撮影はカメラマン無しで自分たちでしようと思っています。 両親や義両親を呼ばずにもう家族だけで済まされた方いらっしゃいますか?? 家族全員で一枚くらい撮りたいのですがそうなると周…
兄弟の子の写真や動画を撮るとき、毎回親に許可って取りますか?(撮られる時は許可してますか?勝手に撮られますか?) また鍵付きのインスタのストーリーでも載せるときって許可取りますか?勝手に載せられたことありま…
お菓子の配送について🍬 義両親に娘の七五三の前撮り写真台紙を送ります! ついでにお菓子も一緒に送ろうと思っているのですが『直射日光や高温多湿を避け、25℃以下で保存』と書かれています。 いつも気にせず普通にクロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
スーパーで売ってるようなのでいいですかね?ありがとうございます😀
ままり
スーパーでいいと思います