ファッション・コスメ メイクについて教えてください🙏いつもスキンケアをしてから日焼け止めBB… メイクについて教えてください🙏 いつもスキンケアをしてから日焼け止めBBクリームにパウダーで仕上げてました! でも最近日焼けをしてきたからか、いつも通りに化粧をするよ顔が白く首との差ができてしまいます💦 BBクリームの中では1番暗めな色を選んでいるのですが・・・この場合どうしたらいいですかね? 最終更新:8月6日 お気に入り スキンケア メイク 日焼け止め 化粧 しゅり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 首にも塗ってます(^ ^)! 8月6日 しゅり コメントありがとうございます! 首にもBBクリームを塗るってことですか? 8月6日 退会ユーザー そうです! 8月6日 しゅり ありがとうございます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
コメントありがとうございます!
首にもBBクリームを塗るってことですか?
退会ユーザー
そうです!
しゅり
ありがとうございます😭