※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
その他の疑問

Amazonの配送に関する問題。昨日の配達が遅れ、返金手続き済み。今日再度配達予定。再度問い合わせが必要か。

Amazonの配送について。

一昨日、子供の物を注文し翌日配達する為クレジットで払いました。

昨日届くはずでしたが夜になってもこず…
子供が楽しみにしてたし、子供にも学童行ってる間にくる思うでーと言っていたのでイライラしAmazonカスタマーセンターに問い合わせしました。
返金対応して頂きました。品物はもし届いたらそのまま受け取ってくださいとの事でした。

今日Amazon確認すると今日届くと…
この場合、Amazonカスタマーセンターに問い合わせした方がいいですかね。
1日ぐらい待てば良かったのですが、子供の物で楽しみにしていたものだったので💦
配送状況は昨日の時点で、発送済みでした。
本日(昨日の時点)配達予定から、23時ごろに8月8日までに配達予定に変更されてました。

コメント

はじめてのママリ🔰

カスタマーセンターで、もし届いたらそのまま受け取るように指示があるので、そのまま受け取りでいいと思いますよ。

私の場合は似たようなケースで問い合わせした場合は、

おそらく配達が遅れてるから翌日になると思います

という回答ばかりなので、わざわざ返金対応になったということはなんかしらの理由があったのかな?と思いました。