1歳半検診で、積み木と指差しをパーフェクトにできた!家でも驚くほど上手にできて嬉しい😊
※自慢です!嫌な人は見ないでください!
すみません、嬉しくて吐き出したいので嫌な人は見ないでください!
1歳半検診、積み木も指差しもパーフェクトだった!💮✨
積み木は最初ちょっと固まってて、緊張しちゃってできないかなって思ったけど積めて、全部積めた!
結構バランスすごかったけど積めたのがすごいし、家でもあんなにたくさん積んだところ見たことなかったからびっくりしたし嬉しかった!
指差しは、コップが絵本に出てきたことなくて家でやったことなかったけどできた!
ちゃんと分かってるんだなぁって嬉しかった😊
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント
りす
凄いですね!
うち何も教えてないので今月あるのに指差し出来ない気がします💦
上の子たちは出来たのに3人目もっと何かしてあげなきゃだったのか!?😨て感じです😭
動物の絵本買ってきてやってみようかな💦
はじめてのママリ
うちの時、なぜか積み木とか指差しもなくてただ内科検診で終わってしまったので、あったらうちはちゃんと出来ていたのかなぁ?とふと思いました😂
多分、積み木しかできないだろうなと😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そういうこともあるんですね!😳- 8月6日
ママリ
こんな吐き出しな投稿にコメントありがとうございます!☺️
絵本読んでる時に〇〇はどれ?って言って遊ぶのはしてましたが、コップは絵本に出てこないので普段見たり聞いたりしてるだけでもできるのかな?と思いました!
りすさん子供3人すごすぎます🥺✨
上の子と遊ぶ中でいっぱい吸収してるような気がしますね☺️